Друг отца жанны фриске заявил, что он настоящий отец ее сына платона. "родной отец" ребенка жанны фриске требует, чтобы шепелев прошел днк-тест Сын жанны фриске результаты днк

После смерти Жанны Фриске жизнь ее родных превратилась в сущий кошмар. Родители и гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев никак не могут поделить сына звезды, двухлетнего Платона. Кажется, что скандалу не будет конца, тем более, что недавно масла в огонь подлил друг отца Фриске, который заявил, что Жанна родила сына от него.

Как сообщает Super.ru, 32-летний адвокат Радик Гущин уже составил исковое заявление в суд, в котором указал, что отцом двухлетнего Платона на самом деле является он, а не 32-летний телеведущий Дмитрий Шепелев.

Гущин рассказал, что у них с Жанной был краткосрочный роман, после которого певица забеременела. Платон родился в американском роддоме, и при выдаче свидетельства о рождении мальчику в графе« Отец» записали Дмитрия Шепелева, полагаясь лишь на устное подтверждение телеведущего. По словам Радика, Жанна не давала на это своего согласия.

Популярное

Адвокат Гущина Геннадий Ращевский рассказал, что сейчас Радик женат и воспитывает сына, но если Платон будет признан его ребенком, он готов нести за мальчика ответственность. «С Владимиром Борисовичем Фриске Радик познакомился еще до подачи заявления и честно рассказал, что было между ним и Жанной. О своей беременности Жанна сообщила Радику сама», — добавил адвокат.

Тем временем сестра певицы Наталья Фриске рассказала в интервью Sobesednik.ru о том, как складывались отношения Жанны и Дмитрия Шепелева до и во время болезни артистки.

По словам Натальи, когда сестра познакомила ее в 2011 году с Дмитрием, он показался ей симпатичным и умным молодым человеком. Родителям он тоже понравился, но постепенно Шепелев начал проявлять себя с другой стороны.

« У него много темных пятен в биографии. Но очернять его не буду, эта информация предназначалась только нашей семье. Потом уже и родители, и, думаю, Жанна увидели его настоящего», — заявила Наталья. Девушка рассказала, что когда Жанна заболела и «Русфонд» еще не собрал деньги на ее лечение, все организационные вопросы взял на себя Шепелев. По словам Фриске, телеведущий экономил буквально на всем, и Жанна находилась в ужасных условиях. При том, что это были именно ее деньги.

Наталья поведала, что Жанна всегда защищала Дмитрия и не слушала предостережения родных, потому что очень его любила. «У меня складывается ощущение, что Дима начал отношения с моей сестрой, чтобы хорошо устроиться в Москве. Когда она заболела, он не мог от нее уйти, понимал, что о нем начнут плохо говорить. Так бы ее бросил — сто процентов. Ему нужны были отношения с Жанной ради пиара, до этого о нем не писали, не говорили, а теперь все знают, что он муж Фриске», — заявила Наталья.

Фриске также рассказала, что Шепелев не попросил руки Жанны ни во время ее беременности, ни после рождения сына. Телеведущий решился уже после того, как певица была больна. Жанна ответила, что подумает, но так и не надела кольцо, которое он ей подарил.

По словам Натальи, Шепелев очень грубо обращался с ее сестрой, а она все ему прощала. «Когда она проходила реабилитацию в Юрмале, мы все сидели за столом, Жанна попросила у него соль, он так на нее рявкнул, не хочу даже вспоминать, что он сказал… Мы потом с сестрой отошли в сторонку, и я спросила: „Почему ты так позволяешь с собой обращаться?“, она ответила: „Наверное, я ему чем-то помешала в этот момент“. Честно скажу: даже если бы Шепелев одумался и попросил прощения, то я бы никогда его не простила за такое отношение к моей сестре и к нашей семье», — добавила Фриске.

События вокруг семьи Жанны Фриске разворачиваются как в остросюжетной мелодраме. Неожиданностью для всех стала новость о том, что в Хамовнический суд столицы обратился москвич, юрист Радик Гущин , который утверждает: именно он - родной отец Платона , двухлетнего сына певицы. Мужчина решил через суд оспорить отцовство Дмитрия Шепелева, имя которого стоит в свидетельстве о рождении мальчика.

В заявлении Гущин сообщил, что имел с Фриске любовную связь, которую скрывал, поскольку женат. По его словам, Жанна сама сказала, что забеременела от него. Но мужчина якобы ответил возлюбленной, что бросать жену не собирается. Тогда, мол, Жанна простилась с ним и решила найти отца для своего будущего ребенка. Выбор пал на Дмитрия Шепелева.

Возможно, в жизни действительно случаются настолько закрученные сюжеты. И все-таки в этой истории есть детали, которые вызывают недоверие.

«Жанна делала ЭКО»

Пару месяцев назад я общалась с отцом певицы Владимиром Борисовичем, который еще тогда заявил, что Дмитрий Шепелев не родной отец Платона. Фриске-старший говорил мне: «Я собираюсь через суд обязать Шепелева пройти ДНК -экспертизу. Этим вопросом будет заниматься мой адвокат Геннадий Ращевский, звоните ему».

Ращевскому я тогда так и не позвонила: утверждение о том, что Шепелев не родной отец, звучало провокационно. К тому же, как мне пояснил независимый адвокат, даже если бы отец певицы и потребовал от Шепелева пройти ДНК-экспертизу, никакой суд не принудил бы Дмитрия это делать без его доброй воли.

Вот увидите, еще объявится мужчина, который скажет, что он настоящий отец ребенка, - сказал мне тогда адвокат Александр Трещев , к которому я также обратилась за комментарием.

И вот этот прогноз начал сбываться!

Услышав новость о новом «папе», я связалась с Геннадием Ращевским.

- Геннадий Тимофеевич, вы представляете интересы Радика Гущина в суде?

Нет, я представляю интересы отца Жанны. Но Радика знаю, он мой бывший студент, я доктор юридических наук, - сообщил Ращевский. - Всякое в жизни бывает. Не исключаю, что Радик может быть отцом Платона. А может и не быть. В любом случае мы ставим под сомнение отцовство Шепелева. У нас есть данные, что Жанна делала ЭКО - искусственное оплодотворение - и подыскивала отца ребенку. А Радик подал иск лично от себя. Он юрист и вполне может обойтись и без адвоката.

- Радик знаком с отцом Жанны?

Да. Но я не вдаюсь в такие детали.

- А почему Радик два года молчал?

Потому что женат. У него замечательная семья, я был у них в гостях, у него хорошая жена, есть сын, ему два года, как и Платону. Радик мог бы молчать о связи с Жанной, но он сильно переживал, просто измотался за эти два года. И решился ответить за свои поступки: если подтвердится, что Радик родной отец, то он хочет участвовать в воспитании сына.

Странные совпадения

- Получается, Радик одновременно жил с женой и встречался с Жанной?

Жанна не была официально замужем, однако у нее были увлечения. Но вообще я в личную жизнь своих бывших студентов не вникаю. Мой доверитель - Владимир Борисович, папа Жанны. Он переживает, что ему Шепелев не дает видеться с внуком. Вот этот вопрос я пытаюсь через суд решить. А вопрос, кто родной отец Платона, у нас на втором плане.

- Радик готов пройти ДНК-экспертизу?

Да. Но его догадки могут и не подтвердиться. При этом он хотел просить судью о том, чтобы одновременно и он, и Шепелев прошли ДНК-экспертизу, чтобы понять, кто же из них отец ребенка. Я бы на месте Шепелева добровольно прошел ДНК-тест, чтобы заткнуть всем рот.

- То, что внезапно объявился Радик, не попытка ли это заставить Шепелева пройти тест на отцовство?

Мы никого не заставляем. Шепелев вправе поступать так, как считает нужным. Правда все равно откроется.

- Владимир Борисович нанял вас в качестве адвоката. И вдруг объявляется новый отец - Радик. Он чудесным образом ваш бывший студент... Не слишком ли много совпадений?

Мир тесен, многие друг друга знают. Я вот с самой Жанной лет 20 назад познакомился случайно. Я по первой специальности музыкант, и она пришла ко мне на концерт. А сейчас ее папе понадобилась юридическая помощь, и он обратился ко мне. О том, что Радик встречался с Жанной, я не знал, выяснил только сейчас.

…Сам Радик Гущин от интервью отказывается. Сказал, что сильно переживает и пока не готов к публичным объяснениям. «Когда будет решение суда и станет ясно, кто я Платону, тогда все расскажу», - пообещал он.

Я дозвонилась сестре Жанны Фриске Наталье.

Никакого Радика я не знаю! - сказала она. - По-моему, это журналисты все придумали.

- Но вроде бы Радик знаком с вашим папой?

Да?! Ничего про это не знаю...

ВОПРОС - РЕБРОМ

Кто такой Радик Гущин?

В интернете мы не нашли ни фотографий Радика, ни упоминаний о его юридической деятельности. По отзывам одного адвоката, который знает его лично, Радик не имеет статуса адвоката (не процессуальное лицо), а только юрист (работает по доверенности). В основном занимается арбитражными делами. Его невозможно назвать олигархом или богатеньким буратино. А Жанна Фриске обычно выбирала преуспевающих и видных мужчин. Впрочем, сердцу не прикажешь.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

«Это виртуозная адвокатская комбинация»

История с появлением потенциального родного отца Платона попахивает постановочной комбинацией, - высказал свое мнение адвокат Юрий Сергеев . - Адвокаты часто придумывают легенды. Кто ярче и виртуознее отыграет партию, тот и выиграл. И нередко подтягивают в качестве свидетелей знакомых юристов, которые умеют выступать в суде. Впрочем, это только моя версия.

- Допустим, Ращевский подтянул своего студента, чтобы тот сделал заявление об отцовстве. С какой целью?

Возможно, у них есть козырь, который может убедить судью признать истца отцом. Суд может вынести решение о признании отцовства без проведения ДНК-теста, на основе совокупности доказательств. Скажем, любовная переписка, совместные фотографии, показания свидетелей, доказательства их встреч. Например, рукописное письмо Фриске, где она пишет, что беременна от Радика, спрашивает: что будем делать? В этом случае проводится экспертиза подлинности почерка, и на основании этого суд признает отцовство за Радиком. А дальше суд обяжет Шепелева пройти ДНК-экспертизу, и тут Шепелев не сможет увильнуть. Возможно также, это попытка выбить почву из-под ног Шепелева и спровоцировать его добровольно пройти тест на ДНК.

ДОБРОЕ ДЕЛО

Жанна Фриске снова поможет маленькой Наташе справиться с раком

Никас Сафронов рассказал пермской «Комсомолке», почему выставил на благотворительный аукцион последний портрет певицы

Страшный диагноз - медуллобластома или рак мозга (он встречается один раз на миллион) 11-летней Наташе Долматовой поставили два года назад. Девочку могли спасти в берлинской клинике, но операция стоила 250 тысяч евро. Деньги для семьи не подъемные: папа работает термистом в горячем цехе «Мотовилихинских заводов», а мама постоянно рядом с дочкой.

Близкие певицы считают, что артистка могла родить Платона не от Дмитрия Шепелева, а от бывшего гражданского мужа

Еще не утихли страсти вокруг пожертвований Русфонда (по решению суда семья Фриске должна вернуть организации 21 млн. руб., собранных на лечение Жанны), как назрел новый скандал. Адвокаты Владимира Фриске ставят под сомнение отцовство белоруса Дмитрия Шепелева. И на то, по их мнению, есть причины.

Между двумя мужчинами

До Шепелева Жанна жила гражданским браком с молодым человеком, с которым ее свела работа, - рассказали «Комсомолке» адвокаты семьи Фриске. - Его хорошо знают близкие Жанны (имя мужчины известно редакции «КП», но он пока предпочитает избегать публичности. - Ред.). - Они с Жанной поселились вместе в ее квартире. Бойфренд артистки любил Жанну, но его смущало, что ее заработки больше и она успешнее. Из-за этого у них случались ссоры.

Свои личные отношения Жанна и ее возлюбленный не афишировали. Когда Жанна познакомилась с Шепелевым - она металась между двумя мужчинами.

Расставшись с певицей, ее бывший возлюбленный занялся бизнесом и преуспел. Но найти замену Жанне не смог. А сейчас его терзают сомнения: не он ли настоящий отец сына Жанны? Дело в том, что в начале отношений с Шепелевым певица время от времени продолжала встречаться с бывшим возлюбленным. Разрыв произошел не сразу. Жанна делилась с отцом, говорила, что не знает, кого из женихов предпочесть. Владимир Борисович не вмешивался - говорил, что примет любой выбор дочери. Но от кого родила певица - большой вопрос.

«Предлагаем пройти генетическую экспертизу»

Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним, - продолжают адвокаты. - И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу.

Сам Дмитрий записан отцом Платона в американском роддоме исключительно со слов Жанны. По российским законам, если ребенок родился в браке, родители записываются автоматически. В других случаях необходимо проходить процедуру установления отцовства через суд.

Владимир Фриске не уверен в отцовстве Шепелева. И бывший гражданский муж Жанны не исключает, что он может быть биологическим отцом Платона. Но пока сомневается, надо ли судиться, ведь мальчик уже считает папой Шепелева и ему, вероятно, будет тяжело осознать что-то другое. Мужчина пока не хочет давать интервью на эту тему, чтобы его не обвинили в пиаре на имени Жанны. В любом случае устанавливать факт своего отцовства он будет ин гнито, и его имя узнает только судья. Мы со своей стороны считаем правильным снять все сомнения и предлагаем Дмитрию Шепелеву по доброй воле пройти текст ДНК.

Пока же мы отправили запрос в США с просьбой дать оценку той упрощенной процедуре записи отцовства Шепелева в свидетельстве о рождении, выданном в роддоме. Подчеркиваем, отец ли Дмитрий Шепелев - для нас вопрос открытый.

Вторая попытка

Для адвокатов Фриске это будет уже вторая попытка оспорить отцовство Шепелева. Два года назад юрист Геннадий Ращевский предъявлял миру своего бывшего студента, некоего Радика Гущина, назвавшего себя отцом Платона. Мужчина даже подал заявление в суд, вызвав усмешки: ну как звезда сцены могла обратить внимание на заурядного юриста из Коломны?

Шепелев тогда поставил условие: Радик заберет из суда заявление, и в этом случае телеведущий даст дедушке Владимиру Фриске видеться с внуком, - раскрывает часть закулисной борьбы бывший адвокат семьи Сергей Гроза. - Я сделал все, чтобы оспаривание отцовства Шепелева тогда прекратилось. Радик Гущин признался, что Жанну никогда не видел, а просто сдавал сперму в банк доноров и гипотетически мог стать донором-отцом. Заявление из суда об отцовстве Радик забрал, но Дмитрий своего обещания не сдержал и по-прежнему долго не давал видеться с Платоном родным Жанны.

Зачем оспаривают отцовство?

Итак, что же получается: сначала все наблюдали за скандальной историей с Радиком Гущиным, выдававшим себя за отца Платона. Теперь появился новый кандидат в папы. Для чего все это надо семье Фриске? За разъяснениями мы обратились к независимому юристу Александру Разумовскому.

Я полагаю, что это адвокатский ход, цель которого - подтолкнуть Шепелева пройти генетический тест на отцовство, - говорит наш эксперт.

- Но что это даст?

Если тест покажет, что Дмитрий Шепелев не является биологическим отцом Платона, тогда никаких прав на ребенка он не имеет. И семье Фриске будет гораздо проще видеться с внуком.

- Но ведь может быть доказано, что Шепелев - родной отец мальчика!

Тогда сомнения отпадут раз и навсегда и моральная победа останется за Шепелевым. Надо признать: шаг с тестом ДНК - довольно рискованный для семьи Фриске, ведь после него будет сложнее наладить отношения с Дмитрием. Но, видимо, у родных Жанны есть реальные основания для сомнений. Иначе они не стали бы поднимать такую щекотливую тему.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Адвокаты сидят без гонорара

Отец певицы давно не платит им за услуги.

Несколько человек представляют интересы семьи Фриске в суде, - объяснил «КП» один из адвокатов семьи, Юрий Нечаев. - Мы работаем бригадой. Само собой, все заявления в суд писали мы, а не Владимир Борисович. Мы добились его встречи с внуком. По выходным, вместо того чтобы проводить время с семьей, бегали вместе с приставом и караулили Шепелева. Тратили время, силы, нервы... Но Владимир Фриске тянул с оплатой. Ссылался на временные финансовые трудности, говорил, что съездит в Дубай, продаст свой гостиничный бизнес и заплатит нам. Съездил, но не заплатил. В итоге недавно резюмировал: «Извините, мужики, денег у меня нет». И сегодня мы работаем бесплатно. Конечно, это добровольно. Обидно бросать дело на полпути. Хотя признаюсь: к последним судам с Русфондом мы отнеслись без энтузиазма... Но история не закончена. Решающее сражение впереди. И с Русфондом в том числе. Надеюсь, Владимир Фриске найдет возможность с нами расплатиться.

Сложно сказать однозначно. Я думаю, что он даже не хочет знать, правда ли он кровный отец Платона или нет. Ведь в любом случае это его сын, они любят друг друга и наверное это уже не имеет значения для Дмитрия. Не думаю, что у него какие-то меркантильные чувства относительно всей этой ситуации. Самое печальное, что во все эти ссоры, сплетни и скандалы вовлечн маленький ребнок, у которого итак в жизни произошла непоправимая ситуация.

Я и раньше,глядя на ребнка,видела,что он не похож ни на Жанну,ни на Шепелева,а когда увидела Гущина,поняла,что да-он отец этого мальчика-он его копия.И я за то,чтобы он не оказался отцом этого бульбаша-мерзкий типчик ваш Шепелев. Мне раньше он был симпатичен,а теперь-противен. Даже ДНК делать не надо-вс итак видно,что отцом является адвокат. Ура!!!если это будет так. А у Шепелева на морде написано,что он примазывается к наследству. Да ещ родным людям не дат ребнка,а сам никто и звать его никак. Правильно-он и не хочет знать правду сдавать анализ-ему так удобно-деньги нахаляву. Да и не любил он Жанну-она его любила-любовь же зла-полюбишь и козла. Так что Санта-Барбара продолжается.А родителей Жанны можно понять-они потеряли свою кровиночку,а какой-то альфонс(кот. даже не отец ребнку),не дат им внука. Я бы своего зятя уже убила за такое.

Устроили показушничество на всю страну! Хотела бы этого Жанна?! Если Шепелев был записан в свидетельство как отец, значит он отец. Зачем делать из мухи слона? Я верю в порядочность людей. Родители Жанны скорей всего просто поругались с отцом своих внуков. У них тяжлое время.

Вы знаете, я на стороне Шепелева. Он достаточно публичный человек, а отец Жанны делает все для собственной раскрутки и привлечения внимания.

Все претензии отца Жанны к Дмитрию имеют субъективный характер.

Ни при жизни Фриске, ни сразу после ухода Жанны вопрос о наличии у нее другого близкого мужчины, кроме Дмитрия, вообще не поднимался. А вот поле того, как неизвестно где делись деньги, собранные на лечение Жанны, к которым не имел отношение Дмитрий, в отличии ее родителей, срочно появилось желание провести анализ ДНК.

Когда началась вся эта шумиха и раздоры по поводу ребнка Жанны Фриске, то мне в самом начале Дмитрий Шепелев показался довольно благородным человеком. Ну как же, не бросил Жанну во время болезни, ездил к ней в США, когда она лечение проходила. Но сейчас некоторые вещи кажутся странноватыми и заставили сильно сомневаться в такой безгрешности Шепелева.

Отец Жанны показал себя скандалистом. Но он же переживает за дочь. Кто больше всего переживает за своих детей, как не родители. А Д. Шепелев странным образом уехал в Болгарию, прикрываясь сыном Платоном, словно щитом. Заодно и свою нежную психику уберегая от вида умирающей Жанны.

Причм ещ отец Жанны Фриске обвиняет Д. Шепелева в том, что тот доверил лечение Жанны не тем специалистам, а они якобы ставили на ней просто эксперименты с новым и неиспробованным лекарством.

Ещ Д. Шепелев написал заявление в полицию на тестя, а уликой послужила очень удачно и вовремя сделанная запись на диктофон, где в адрес Шепелева были угрозы. Странный случай.

А уж не давать мальчику видеться с родными бабушкой и дедушкой это просто подло. Значит, недаром про Д. Шепелева ходили не очень приятные слухи, ведь дыма без огня не бывает. И что же тогда остатся делать родителям Жанны Фриске, чтобы им РАЗРЕШИЛИ видеться с внуком, как во всех нормальных семьях?

Ходили слухи, что в отношениях Шепелева с Жанной вовсе не так уж вс и гладко было.

А насчт того, отцом или не отцом Д. Шепелев является Платону, это может показать только ДНК-тест. Считаю, что родители Жанны правильно сделают, если попросят Дмитрия Шепелева пройти этот тест. Может, слухи о друге их дочери вовсе не беспочвенны, откуда мы знаем. А Шепелев не желает терять наследство и поступает очень хитро, прикрываясь мальчиком и законом, и делая однако же сво. А родители Жанны оказались в безвыходном положении. Это очень ЖЕСТОКО лишить дедушку с бабушкой свиданий с внуком. Тем более если отец Платона потом женится, то не всякая мачеха будет любить пасынка.

Что-то подозрительных сильно больно много развелось.

Вс что-то выискивают, вынюхивают, копаются в нижнем белье.

Зачем делать ДНК-тест Дмитрию Шепелеву- это же абсурд.

Шепелеву доказывать никому ничего не надо.

Ребенок его копия, родился в браке, пусть и гражданском (не успели сыграть свадьбу).

Доказывать не понятно кому- это унизительно. Да и для чего? Всем рот не заткнешь.

Дмитрий обществу ничего не должен и пора бы уже СМИ от него отстать.

Такое заявление порочит уже покойную Жанночку.

А Дмитрию итак тяжело пришлось, что он перенес и пережил - врагу не пожелаешь..

Все эти раздоры семьи Фриске и Шепелева уже вызывают настоящий ужас.

Родственники готовы ради наследства полоскать имя умершей, приписывая ей какого-то друга! Неужели они не понимают, что все это со стороны смотрится просто кошмарно. Это неуважение к памяти их дочери. Теперь все будут без конца мусолить тему сын ли Платон Дмитрия Шепелева.

Если Жанна решила, что он отец, значит, он и есть. Если это не так, зачем же тогда в последние тяжелые годы Дима Шепелев был рядом с ними? Нужно было быть рядом настоящему отцу мальчика! Ужас. Бедный ребенок.

Пишут, что сам Шепелев не сомневается в своем отцовстве, поэтому делать ДНК не собирается. Он не уверен, что родственники просто не подделают результаты.

Да, провокационная ситуация.

Думаю, что Дмитрий, как и любой мужчина в его ситуации, просто уверен в своем отцовстве и считает его не подвергающимся никакому сомнению.

Представив себя в его положении, мне бы было унизительно доказывать подобное- как можно было вообще допустить подобную мысль!!!

Вероятно, дедушке Платона следовало бы быть более тактичным в вопросах, касающихся внука.

Подобное предложение с его стороны вызвано, скорее, желанием, углубить пропасть между родными для Платона людьми - родителем и дедушками-бабушками.

Без сомнения, Платону нужен отец, и именно любящий отец, такой, как Дмитрий.

Да, в жизни многое происходит не так, как мы хотим, но деда, скорее всего, боится возможного появления мачехи в судьбе внука - ведь Дмитрий молодой, очень симпатичный мужчина, и явно допускает создание новой семьи. В любом случае, думаю, Дмитрий не допустит, чтоб его ребенок был обделен любовью и лаской.

Потому что требования отца Жанны Фриске сдать ДНК-тест на отцовство для Дмитрия Шепелева это бред. Все предыдущие обвинения можно было объяснить отчаянием отца потерявшего дочь, но сейчас пахнет потерей разума от горя. Не хочется верить, что это все из-за денег, но выглядит так.

Когда человек убит горем он не бегает по различным шоу и не кричит на всю страну что его дочь была глупая и любила такого плохого человека как Дмитрий и еще при этом изменяла ему. Мало того, она еще и сына записала на чужого дядю, и все деньги он ее потратил. такое впечатление, что Шепелев до Жанны был нищий и сейчас на жизнь не зарабатывает. А вот семья доход от дочери потеряла. Тут уже нужна помощь врачей или таблетки от жадности.

Долгие годы у Жанны был близкий друг, но он женат, и о нм знают только близкие Жанны. Семья Фриске намерены потребовать у Шепелева, чтобы тот сдал тест на отцовство, но он на отрез отказался. Не означает ли это, что Дмитрий сам не уверен, но наследство терять не хочется. Ведь на него имеет право только сын Жанны Фриске Платон. Жанна и Дмитрий не были женаты.

Откуда все эти сплетни и домыслы. Охото им позориться на весь мир, пусть позорятся. Не для кого не секрет, что телеканалы за рейтинги воюют. Шепелев не последний человек и по неким источникам у него третий доход по размеру среди шоуменов. А его, родители Жанны нищим называют. Всем понятно- они за деньги, а не за внука воюют. Каналы между собой. Шепелев отстранился, хоть ребнка от этой возни оберегает. Жанна во всеуслышанье признала его отцом. Вс остальное- это гадания и неблагодарное дело. Делать выводы в ту или иную сторону. Вс рассостся со временем и встанет на свои места. А самое интересное будет: если Шепелев сейчас спокойно собирает вс законное в свою сторону и в один момент выдаст вс это. И будет это наверняка у Малахова на первом канале. И если со стороны предков Жанны вс это гнусная ложь, то лишать их по закону всех прав на внука. А он подрастт и сам решит, что делать. Но это тоже вс гадание, надо ждать развязки.

Своей личной жизнью Жанна не делилась с публикой. Она встретила Шепелева и стала метаться между двух мужчин.

Она рассталась с бывшим парнем, который позже стал бизнесменом и во многом преуспел. Однако, Жанну он забыть не смог. А сейчас он переживает, возможно, что он настоящий отец Платона. Когда отношения между Жанной и Шепелевым только зарождались, она еще часто встречалась с бывшим возлюбленным. Жанна рассказывала отцу, что не знает какого мужчину ей выбрать. Владимир Борисович предпочел не лезть, лишь только сказал, что будет уважать любой выбор дочери.

Генетическая экспертиза

“Есть вероятность, что Жанна могла забеременеть от гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним, – продолжают адвокаты. – И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь бывший возлюбленный не хотел детей, он был не готов стать отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу”.

Дмитрий записан отцом Платона в американском роддоме только со слов Жанны. В России, если ребенок родился в браке, родители записываются отца автоматически, а в иных случаях проходят процедуру установления отцовства через суд.

Отец Жанны не уверен, что отцом Платона является Шепелев. Бывший гражданский муж Жанны не исключает отцовства, но он переживает за мальчика, который считает своим папой Шепелева. Мужчина не дает интервью, хочет остаться инкогнито до установления отцовства. Для прояснения ситуации лучше пройти тест ДНК Дмитрию Шепелеву.

Уже отправлен запрос в США с просьбой дать оценку той упрощенной процедуре записи отцовства Шепелева в свидетельстве о рождении, выданном в роддоме. Является ли Дмитрий Шепелев отцом Платона вопрос остается открытым.

Еще одна попытка

А ведь 2 года назад отцовство Шепелева уже оспаривали. Юрист Геннадий Ращевский предъявлял миру своего бывшего студента, некоего Радика Гущина, который назвал себя отцом Платона. Мужчина решился подать заявление в суд, этим поступком он вызвал усмешки: каким образом звезда могла обратить свое внимание на заурядного юриста из Коломны?

Шепелев поставил ультиматум: когда Радик заберет из суда заявление, только тогда телеведущий даст дедушке Владимиру Фриске разрешение видеться с внуком, – рассказывает детали бывший адвокат семьи Сергей Гроза.

“Я сделал все, чтобы оспаривание отцовства Шепелева тогда прекратилось”. Радик Гущин признался, что Жанну никогда не видел, а просто сдавал сперму в банк доноров и теоретически мог стать донором-отцом.

Радик забрал свое заявление из суда, но Дмитрий еще долгое время не давал родным Жанны видеться с сыном.

По решению суда каждую третью субботу месяца Дмитрий Шепелев обязан организовывать встречу с Платоном близким Жанны Фриске.

Недавно был звонок: «Как планируем вторую встречу с Платоном?» – рассказывают представители семьи Фриске. – Пристав позвонил Шепелеву, тот ответил: если дедушка хочет увидеть внука, пусть прилетает на Кипр, мы здесь на отдыхе. Разговор был в пятницу, а встреча с внуком должна быть в субботу. Владимир уже собрался лететь, но чтобы узнать адрес Дмитрия на Кипре, пристав позвонил снова, но Дмитрий перестал отвечать на звонки. Владимир Фриске сказал: раз не получается встреча с Платоном, тогда штрафуйте Шепелева за неисполнение решений суда. Пристав ответил: «Но Дмитрий не чинит препятствий. За что штрафовать? Он ждет вас на Кипре!» Вот так они и поговорили. Ясно одно, ребенок должен видеться с родным дедушкой.

Зачем нужно семье Фриске выяснять, кто является отцом ребенка. Разве недостаточно поверить словам Жанны?

За разъяснениями обратились к независимому юристу Александру Разумовскому.

“Я полагаю, что это адвокатский ход, цель которого – подтолкнуть Шепелева пройти генетический тест на отцовство”, – говорит эксперт.

“Если тест покажет, что Дмитрий Шепелев не является биологическим отцом Платона, тогда никаких прав на ребенка он не имеет. И семье Фриске будет гораздо проще видеться с внуком”.